辦公平臺 | 所內郵箱 | ARP | English
當前位置: 首頁 > 新聞動態 > 所內新聞
“乒”彩“隊”決——2019年物理所乒乓球混合團體賽成功舉辦
發布時間:2019-06-03文章來源: 物理所乒乓球協會

  在物理所乒乓球協會與技術部分會的精心組織,所工會的大力支持下,“2019年物理所乒乓球混合團體賽”于5月20日在工會活動室火熱開幕。本次比賽為男女混合團體賽,全所共11個分會17支代表隊的68名選手報名參賽。多支隊伍著裝統一,彰顯了團隊的力量。

  賽場上一個個回合的精彩廝殺點燃了觀眾的激情,博得了陣陣喝彩。離退休隊在70高壽的劉宏斌隊長帶領下,全力以赴、奮力拼搏,雖憾失決賽,但他們永不言棄的精神感動了選手及觀眾們,贏得了大家的掌聲。

  最終技術部一隊衛冕冠軍,納米一隊獲亞軍,離退休一隊第三名,技術部二隊第四名。

  頒獎儀式上,物理所乒乓球協會主席施洪鈞為冠軍隊頒發了冠軍獎杯。技術部分會主席竺曉山為獲得前四名的團隊頒發了榮譽證書及獎品。

  此次比賽為廣大乒乓球愛好者提供切磋球技的平臺,鼓勵大家以健康的體魄和飽滿的精神投身工作,推動全民健身運動不斷向前發展。

物理所乒乓球協會供稿
2019年5月31日


中科院logo